samedi 3 décembre 2016

Cookies au chocolat blanc et aux noisettes


Croustillants à l’extérieur et moelleux a l’interieur.

Source: Hum, ca sent bon …

Ingredients
-       50 g de beurre
-       1 œufs
-       250 g de de farine T 80
-       60 g de cassonade
-       1 cuillère à dessert de levure bio
-       100 g de pépites chocolat blanc
-       50 g de noisettes



Préchauffez votre four à 180°.
 
Dans votre robot, travaillez le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez l'oeuf.
Une fois l’oeuf complètement intégrer, ajoutez la farine et la levure, mélangez.
Ajoutez les pepites de chocolat blanc et les noisettes concassées.
Placez au réfrigérateur pendant 15 min. Cela permettre de figer un peu plus la pate et facilitera le modelage de boules.

Prélever des boules de pâte a l’aide d’une cuillère à glace et posez-les sur une toile en silicone en les espacant d’environ 3 cm.
Faites cuire 15 minutes environ.


A la sortir du four, les cookies doivent rester mou à l'intérieur.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...